关注勒沃库森 德甲 勒沃库森VS沃尔夫斯堡

1、主队勒沃库森本赛季联赛走势一般,战罢了25轮,球队以9胜4平12负的战绩排名第11。和上赛季德甲第三名的成绩反差很大。4、值得注意的是球队在客场表现出众,可以抢到15个积分,排在了德甲的第6位,是

  

  荷甲第28轮即将进行一场焦点之战,由排名第二的阿贾克斯坐镇主场迎战排名榜首的费耶诺德。

  1、主队勒沃库森本赛季联赛走势一般,战罢了25轮,球队以9胜4平12负的战绩排名第11。和上赛季德甲第三名的成绩反差很大。

  2、球队在解雇了原主教练后表现也并不突出,上轮客战霍芬海姆遭到了一场惜败。队内头号射手是小豌豆埃尔南德斯,联赛贡献了10个进球,不过在国际比赛日他要长途跋涉状态存疑。

  3、客队狼堡近状态有回暖的迹象,过去两轮联赛都能拿到胜利,并且有战胜RB莱比锡的强劲表现,值得期待。

  4、值得注意的是球队在客场表现出众,可以抢到15个积分,排在了德甲的第6位,是所有中下游球队的。

  亚盘:1.81 半球 1.99↓

  欧赔:1.81 3.64 4.34

  综合分析:

  本场比赛亚盘开出的主队让半一盘,上盘高水受注,欧赔指数中,当前赔率虽然有所波动,但是主胜集中性比较强。相对而言,勒沃库森主场作战底气更为充足,且当前该队急需一场胜利来终止颓废,以提高球员作战的士气,本场作战欲望十足,上盘的勒沃库森值得关注。

  竞彩推荐:3(1)