周日17瑞典超:奥雷布洛VS诺科平推荐分析

基本分析:瑞典超第11轮的一场榜首大战,诺科平远赴贝赫尔球场挑战奥雷布洛。本赛季双方的表现都十分出色,前10场联赛均赢下七场,诺科平仅比对手高出1分。奥雷布洛上轮客场以4-0大胜耶夫勒,双方实力差距较

  

  基本分析:瑞典超第11轮的一场榜首大战,诺科平远赴贝赫尔球场挑战奥雷布洛。本赛季双方的表现都十分出色,前10场联赛均赢下七场,诺科平仅比对手高出1分。在上轮联赛中,诺科平远赴尤莱维球场挑战哥德堡,球队被哥德堡连番压制,球队在场面上处于被动态势,但诺科平还是凭借球队主力中锋特斯塔森的稳定发挥,在下半场刚开始取得领先,但哥德堡顽强反扑,凭借比赛末端的一颗金子般的进球,终双方各得一分,诺科平也遗憾地止住四连胜的好势头。奥雷布洛上轮客场以4-0大胜耶夫勒,双方实力差距较大,奥雷布洛可谓碾压对手,球队也收获三连胜的好成绩,本场回到主场必定全力争胜。

  亚盘:0.86 受平/半 1.02

  欧赔:2.90 3.37 2.26

  综合分析:

  亚洲数据公司普遍以客让平/半盘配搭0.90中水开出,受注后上盘即时水位大幅上调至1.02高水区间(0.80 半/一 1.08),随着盘口的深入,当前上盘水位并没有降低的趋向,对诺科平形成了不小的阻力;双方近七次交锋,诺科平取得4胜3平的不败战绩,占据绝对的优势;客让平/半盘也符合双方过往的标盘走向,在过往历史开出的客让平/半盘中,上盘均跑出。不过双方近期的状态有所差别,奥雷布洛处于巅峰时期,近三轮收获连胜,轰进8球,火力全开;而诺科平近期客场走势有所回落,咋混天较为飘忽,而且球队近期进攻受阻,较为失色;欧赔方面,目前各大主流公司纷纷下调主胜赔率值,平赔、负赔则有较大上调趋势,上盘阻力持续加深;本场奥雷布洛有望力保不败告终。

  竞彩推荐:31