体育荷乙情报:两队历史交锋罗达JC稍占上风

周五019荷乙坎布尔VS罗达JC2018-09-2902:00坎布尔近况:坎布尔上一场联赛客场面对乌德勒支青年队,最终坎布尔0-0战平对手,拿到1分让出了联赛榜首的位置。周中荷兰杯的比赛球队进行了较大

2019年星期五荷兰B坎布雷VS罗达JC 2018-09-29 02: 00

坎布尔的最新发展:

坎布尔在最后一场联赛中客场对阵乌得勒支青年队,最后坎布尔把0-0和他的对手逼到了一起,并以1分之差放弃了联赛的最高位置。该队的防守端最近一直表现稳定,在最近三场联赛中未能赢得任何对手,这使该队成为荷兰乙级联赛迄今得分第二低的球队。防守端竞争激烈。该队在新赛季的6场联赛中保持不败,4胜2平,打进11球,4负,以14分1差排名联赛第二。该队在国内有稳定的记录。它在主场赢得了所有三场联赛,并能进两球。该队的进攻端在主场表现稳定。在周中,荷兰杯球队进行了大轮轮换,主要球员对他们的体能几乎没有影响。

罗达JC的最新发展:

在最后一场联赛中,洛达青年队主场迎战埃因霍温足球俱乐部。两队在90分钟的比赛中都没有进球。双方最终打平了0-0,洛达JC迎来了新赛季的第一场平局。值得一提的是,本赛季球队前锋恩格尔支持了球队的整个前线,在6场比赛中贡献了5个进球和2次助攻,球队8个进球中有7个与他有关,所以他的状态很好。然而,球队以平庸的方式开始了新赛季,在6场联赛中只有3胜1平2负。在6场比赛中,该队进了8个球,输了8个球,在联赛中排名第10。该队在周中荷兰杯比赛中以6比0战胜了低水平联赛球队埃尔梅洛(Ermelo),并成功晋级下一轮。

对抗历史:

根据两支球队过去六场比赛的记录,坎布尔有一个小劣势,一胜三平,两负。