意甲老妖连续11轮破门平巴蒂纪录!

更值得一提的是夸利亚雷拉已经连续11轮联赛取得进球了,目前他追平了“战神”巴蒂斯图塔在1994-95赛季创造的连续进球纪录,从夸神现在势不可挡的状态来看,下周他很有可能刷新这项尘封了15年的连续进球纪

越来越多的恶魔夸利亚雷拉又得分了!在这轮比赛中,他在桑普多利亚对阵乌迪内斯的比赛中两次进球,超过了罗纳尔多,后者进了14个球,进了16个球,暂时占据了意甲联赛的榜首

连续10场联赛进球的夸利亚雷拉在这一轮继续展示他的勇气。在代表桑普多利亚对阵乌迪内斯的比赛中,他分别在下半场第33分钟和第56分钟进了点球,两次进球帮助球队以4-0获胜。

在这一轮两次进球后,夸利亚雷拉本赛季的联赛进球数上升到16个,暂时超过了罗纳尔多(罗纳尔多也进了14个球)和亚特兰大前锋杜万·萨帕塔(·萨帕塔)获得联赛第一名。

更值得一提的是夸利亚雷拉已经连续11场联赛进球。目前,他已经追平了“火星”巴蒂斯塔在1994-95赛季连续进球的纪录。从压倒性的赞扬来看,下周他有可能打破连续15年进球的记录。

赛后,夸利亚雷拉说他很兴奋能追平巴迪的记录。“我从来没有想过。这是不可想象的。我很兴奋,因为一想到这个和巴蒂斯塔这个名字,我就起鸡皮疙瘩。我太激动了,不知道现在该说什么,相信我!我的生活是如此美好。再过几天我就36岁了,所以这让我非常自豪。”夸利亚雷拉在追平自己连续进球记录的同时,还表示如果他能帮助队友,他会非常高兴。